Турбоскан: быстрый сканер на Андроид

Скачать новую Турбоскан: быстрый сканер на Андроид - Разблокированная версия
Разработчик:
Текущая версия:1.5.1
Жанр:Бизнес
Размер:6,8M
Скачать новую Турбоскан: быстрый сканер на Андроид - Разблокированная версия (MOD)
Официальная версия
Описание:
Потрясающая программа Турбоскан: быстрый сканер на Андроид - популярное приложение от молодого и перспективного разработчика Piksoft Inc.. Конечный объем занимаемой памяти после установки 6,8M, почистите память своего устройства от ненужных приложений для быстрой загрузки приложения программы. Одной за главных требований - версия программного обеспечения - Требуемая версия Android - 4.0 и выше, из-за несоответствия требованиям, будут проблемы с запуском. О популярности программы Турбоскан: быстрый сканер убедительно показывает количество пользователей, установивших приложение - по общедоступным данным составляет 500 000+, а главное продолжает расти. И так, рассмотри преимущства, главное - это качественная графическая составляющая, а вместе с хорошо продуманными геймплеем и приятным звуковым сопровождением и отзывчивым управлением мы получаем качественную программу.

Турбоскан: быстрый сканер на Андроид на момент добавление программы в каталог - 1.5.1 в которой оптимизирована работа приложения на новых версиях ОС. На сегодня, версия оформления на сайте от 20 марта 2018 г. - обновитесь, если используете раннюю версию программы. Будем всегда рады вам на нашем сайте, чтобы первыми получить недавно добавленные игры и программы отправленные нам на электронный ящик.
У наших друзей вы получете взломанную Турбоскан: быстрый сканер на Андроид

Скриншоты:
Скачать новую Турбоскан: быстрый сканер на Андроид - Разблокированная версияСкачать новую Турбоскан: быстрый сканер на Андроид - Разблокированная версияСкачать новую Турбоскан: быстрый сканер на Андроид - Разблокированная версияСкачать новую Турбоскан: быстрый сканер на Андроид - Разблокированная версия
Видео геймплей:
» » Скачать новую Турбоскан: быстрый сканер на Андроид - Разблокированная версия