DOC+ вызов врача на дом и консультация онлайн на Андроид

Скачать новую DOC+ вызов врача на дом и консультация онлайн на Андроид - Открыто все
Разработчик:
Текущая версия:2.6.0 (all)
Жанр:Медицина
Размер:30M
Скачать новую DOC+ вызов врача на дом и консультация онлайн на Андроид - Открыто все (MOD)
Официальная версия
Описание:
Обновленная программа DOC+ вызов врача на дом и консультация онлайн на Андроид - веселое приложение от всем известного разработчика Doconcall. Рекомендуемый объем памяти для установки 30M, почистите память своего устройства от ненужных приложений для качественной работы установщика программы. Предварительно проверьте технические характеристики устройства - Требуемая версия Android - 4.2 и выше, из-за несоответствия требованиям, будут проблемы с запуском. Немного о распространненности программы DOC+ вызов врача на дом и консультация онлайн красноречиво говорит количество скачиваний нашими пользователями - на сегодня составляет 100 000+, вы тоже можете внести свой вклад. Первое, на что стоит обратить внимания - это сочная и необычная графика, а вместе с хорошо продуманными геймплеем и хорошим управлением и качественным звуком мы получаем достойную программу.

DOC+ вызов врача на дом и консультация онлайн на Андроид на момент публикации описания с картинками и видео - 2.6.0 (all) в которой выполнена работа по улучшению работоспособности. Сейчас вам доступная новая версия от 19 июля 2018 г. - обновитесь, если используете устаревшую версию программы. Заходите к нам почаще на сайт, чтобы первыми получить последние игры и программы предложенные нашими постоянными посетителями.


Скриншоты:
Скачать новую DOC+ вызов врача на дом и консультация онлайн на Андроид - Открыто всеСкачать новую DOC+ вызов врача на дом и консультация онлайн на Андроид - Открыто всеСкачать новую DOC+ вызов врача на дом и консультация онлайн на Андроид - Открыто всеСкачать новую DOC+ вызов врача на дом и консультация онлайн на Андроид - Открыто все
» » Скачать новую DOC+ вызов врача на дом и консультация онлайн на Андроид - Открыто все